首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
中国成世界第二大广告市场 移动终端增长速度最快
2014年05月06日 10:03 来源:人民日报 作者:成慧 字号

内容摘要:2013年中国广告经营额超过5000 亿元人民币,其中,传统媒体广告经营额处在下行通道,电视同比下降2.75%,报纸下降9.17%,而网络广告经营额达到638亿多元,同比增长45.85%。

关键词:移动终端;广告市场;中国;世界广告大会;传统媒体广告

作者简介:

  记者5日从第四十三届世界广告大会新闻发布会获悉:2013年中国广告经营额超过5000亿元人民币,其中,传统媒体广告经营额处在下行通道,电视同比下降2.75%,报纸下降9.17%,而网络广告经营额达到638亿多元,同比增长45.85%。

  中国广告协会秘书长燕军表示,中国已经成为世界第二大广告市场,互联网和移动网络迅速发展,目前广告投放移动终端日渐成熟。

  据了解,第四十三届世界广告大会将于5月8日至11日在北京举办,届时将有世界各地的广告界近2000名代表云集北京,共同探讨世界广告发展新趋势。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:项亮)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们