首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
我国网络团购月成交额首超50亿元 同比增1.2倍
2014年06月23日 10:02 来源:扬子晚报 作者: 字号

内容摘要:伴随移动互联网应用的日益普及,以及三四级城市消费活力的激发,网络团购用户增长瓶颈被逐步打破,国内团购行业月度成交规模也屡创新高。

关键词:成交额;网络;移动互联网;城市消费;统计报告

作者简介:

  原标题:网络团购月成交额 首超50亿元

  伴随移动互联网应用的日益普及,以及三四级城市消费活力的激发,网络团购用户增长瓶颈被逐步打破,国内团购行业月度成交规模也屡创新高。

  专业团购导航网站团800日前发布《2014年5月中国团购市场统计报告》显示,今年5月份团购行业整体成交额首次突破50亿元达到54.6亿元,同比增长1.2倍;用户购买人次也达到历史最高,总体达8828.9万人次,同比增长93.2%;在售团单数量达到94万期,同比增长1.4倍。团购行业成交额连续增长的背后,用户规模增长是主要推动力之一。从2012年8月份月度购买人次突破4000万以来,在一年多时间内团购月度购买人次始终徘徊在4000万到5000万之间。今年1月份,用户购买人次增至6606.1万,而在最近几个月时间内,月度用户购买人次净增2222.8万人次,这一数据几乎是一年以前月度购买人次的一半。 据新华社电

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:项亮)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们