首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
中央主要新闻网站传播力2017年6月榜发布
2017年07月17日 09:42 来源:人民网 作者: 字号

内容摘要:中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中央主要新闻网站传播力2017年6月榜”今日发布。

关键词:传播;新闻网;力榜;中国经济;中国青年

作者简介:

  中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中央主要新闻网站传播力2017年6月榜”今日发布。

  综合传播力榜显示,人民网、新华网、中国网继续位列前三强,中国新闻网、央视网、央广网、中国经济网、国际在线、光明网、中国青年网进入综合传播力榜前十名。

  PC端传播力榜显示,中国网、人民网、新华网位列冠军、亚军和季军,央视网、中国新闻网、央广网、国际在线、中国经济网、光明网、中国青年网进入PC端传播力榜前十名。

  移动端传播力榜显示,人民网、中国新闻网、央视网继续领跑前三强,新华网、中国经济网、央广网、中青在线、国际在线、中国青年网、光明网进入移动端传播力榜前十名。

  微信传播力榜显示,前三甲是人民网、中国经济网、新华网,中国新闻网、中国日报网、央视网、光明网、中青在线、央广网、中国网进入微信传播力榜前十名。

  微博传播力榜显示,前三把交椅仍被人民网、中国新闻网、新华网占据,中青在线、央广网、中国青年网、央视网、中国经济网、光明网、中国台湾网进入微博传播力榜前十名。

  为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜根据国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》来统计相关网站的地方频道。

  同时,《网络传播》杂志还依照国家网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)》,对网站是否规范转载稿件进行统计分析,并在榜单中体现。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们