首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
40多名编辑记者在粤“走转改” 庆祝改革开放40周年
2018年05月16日 08:21 来源:人民日报 作者:孟思奇 字号

内容摘要:40多名编辑记者在粤“走转改”.

关键词:

作者简介:

  人民日报广州5月15日电 (记者孟思奇)由中国记协主办,广东省委宣传部、广东省记协协办的2018年“走转改”采访活动广东行,15日上午在广州市中共三大会议旧址举行启动仪式。来自中央和地方主要新闻媒体的40多名编辑记者参加此次活动。

  今年是改革开放40周年,中国记协在广东组织以“庆祝改革开放40周年”为主题的“走转改”采访活动,是围绕中心、服务大局、贯彻落实党中央关于新闻宣传工作要求的具体行动。

  启动仪式后,40多名编辑记者参观了中共三大会址纪念馆和中共中央机关旧址(春园),一起回顾党的奋斗历程,接受革命传统教育。

  在接下来的一周时间里,40多名编辑记者将赴广州、珠海、东莞、深圳等地进行采访调研。通过广东之行采写的新闻作品,充分宣传展示改革开放的历史进程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来的历史性成就、历史性变革,讲好改革开放的故事,讲好新时代中国特色社会主义的故事。

作者简介

姓名:孟思奇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们