首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
中国编辑学会举办学习、工作座谈会
2018年07月11日 09:52 来源:中国新闻出版广电报 作者:张席贵 字号

内容摘要:7月6日,中国编辑学会2018年中期学习、工作座谈会及《中国编辑》杂志编委会扩大会在吉林长春召开。

关键词:

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者张席贵)7月6日,中国编辑学会2018年中期学习、工作座谈会及《中国编辑》杂志编委会扩大会在吉林长春召开。

  会议由中国编辑学会主办,吉林省新闻出版广电局等协办。中国编辑学会会长郝振省在会上作了学会工作报告。

  会议期间,与会人员首先学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和中宣部及有关领导机关关于编辑出版工作的重要指示精神。与会人员表示,出版是文化的基础,是文化的源头,是文化的依托,而编辑工作是出版工作的核心环节,中国编辑学会将充分发挥媒介融合时代的集群效应,共同应对新时代编辑出版事业的挑战,全面推动我国文化事业与文化产业共同繁荣,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

  会议对中国编辑学会2018年上半年工作进行总结,对学会下半年工作进行部署。地方编辑学会、各专委会负责人也就相关议题进行了总结和交流。与会人员积极出谋划策,为进一步推动学会各项工作健康发展提出了许多好的意见和建议。

作者简介

姓名:张席贵 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们