首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
第七届范敬宜新闻教育奖颁发
2019年11月25日 09:52 来源:人民日报 作者:赵婀娜 字号

内容摘要:本报北京11月24日电 (记者赵婀娜)第七届范敬宜新闻教育奖颁奖仪式暨第五届新闻传播学科高峰论坛23日在北京举行。本届范敬宜新闻教育奖良师奖授予复旦大学教授黄瑚,良友奖授予中央广播电视总台译审关娟娟、经济日报社高级编辑姜波

关键词:

作者简介:

  人民日报北京11月24日电 (记者赵婀娜)第七届范敬宜新闻教育奖颁奖仪式暨第五届新闻传播学科高峰论坛23日在北京举行。清华大学新闻与传播学院院长柳斌杰、人民日报社副总编辑许正中、中华全国新闻工作者协会党组书记胡孝汉、经济日报社社长张小影、清华大学副校长彭刚等嘉宾出席仪式。

  本届范敬宜新闻教育奖良师奖授予复旦大学教授黄瑚,良友奖授予中央广播电视总台译审关娟娟、经济日报社高级编辑姜波,学子奖授予武汉大学曹华威、华中科技大学曹梦怡、清华大学陈嘉林、复旦大学陈禹潜、中国传媒大学董思成、南京大学贾威、上海交通大学蒋钰、暨南大学李艾霖、中国人民大学刘楠、复旦大学吴雨浓等10位在校学子。高峰论坛上,与会专家们围绕“中国特色新闻学的教学实践与研究前沿”等话题进行了交流研讨。

 

作者简介

姓名:赵婀娜 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们