首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
首都出版单位发起“+我一个”行动计划
2020年02月04日 10:56 来源:中国新闻出版广电报 作者:王坤宁 字号

内容摘要:本报讯 (记者王坤宁)首都出版单位近日发起新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“+我一个”行动计划,截止到2月2日记者发稿,参与行动企业已达54家。据介绍,“+我一个”行动计划要求参与企业自觉做好防控新型冠状病毒疫情的各项工作,做好正面宣传引导工作,增加优质内容资源供给,加强企业内部防控管理。

关键词:

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者王坤宁)首都出版单位近日发起新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“+我一个”行动计划,截止到2月2日记者发稿,参与行动企业已达54家。

  据介绍,“+我一个”行动计划要求参与企业自觉做好防控新型冠状病毒疫情的各项工作,做好正面宣传引导工作,增加优质内容资源供给,加强企业内部防控管理。

  记者在采访中了解到,参与“+我一个”行动计划的54家企业将从在线教育、知识付费、有声读物、网络文学、数字阅读、数字音乐6个方面提供免费资源。如北京出版集团“京版云”免费开放平台,提供数字教材、配套资源、在线课程;网易有道信息技术(北京)有限公司的“有道精品课”APP向全国小初高学生免费赠送线上教育课程;清华大学出版社文泉学堂知识库免费开放;北京百科在线网络出版有限公司中医百科全书内容免费开放;“掌阅”APP上线免费专区;针对湖北读者,免费推送100万份“掌阅”APP月卡VIP;“酷我音乐”APP推出共同战“疫”内容专区、《挺住,武汉》歌曲MV、百位影视明星为武汉加油等。

 

作者简介

姓名:王坤宁 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们