首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
北京市新闻出版局通知要求 各出版单位确保优质充足文化供给
2020年02月05日 10:45 来源:中国新闻出版广电报 作者:王坤宁 字号

内容摘要:本报讯 (记者王坤宁)北京市新闻出版局日前下发通知,要求北京地区各出版单位积极发挥出版宣传引导的重要作用,为打赢疫情防控阻击战提供有力舆论支持。通知指出,各出版单位领导班子要靠前指挥、守土尽责,强化责任担当,以实际行动践行初心使命,党员干部要发挥模范带头作用

关键词:

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者王坤宁)北京市新闻出版局日前下发通知,要求北京地区各出版单位积极发挥出版宣传引导的重要作用,为打赢疫情防控阻击战提供有力舆论支持。

  通知指出,各出版单位领导班子要靠前指挥、守土尽责,强化责任担当,以实际行动践行初心使命,党员干部要发挥模范带头作用,坚定不移做好防控工作。要发挥内容策划优势,策划宣传党中央、国务院的决策部署和北京市贯彻落实的有力举措、支援湖北的实际行动,医护人员、科研人员等的先进事迹和感人故事,及时回应社会关切和舆论关注,疫情防控知识普及等相关重大主题的优秀出版物。尤其要加强文艺精品创作生产,以优秀作品鼓舞士气、凝聚力量、温暖人心;要积极创新内容供给形式,针对防疫期间人民群众精神文化需求的不同特点,积极开拓开展多样化的精神文化产品供给活动,确保防疫期间群众精神文化生活供给优质充足,为打赢疫情防控阻击战提供精神支持。

 

作者简介

姓名:王坤宁 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们