首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
广州深圳两地党报共建媒体融合平台
2020年05月18日 14:08 来源:中国新闻出版广电报 作者:徐平 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者徐平)5月15日,随着广州、深圳两地活动现场的“云按钮”同时按下,《广州日报》与《深圳特区报》携手共建的“广深联动”“深广联动”频道分别在新花城客户端和读特客户端与网民见面。

  在两地上线仪式现场,进行了一场特别的“云合影”,宣布联动频道正式上线,以及“广深科创1+1”联合采访活动正式启动。

  新花城客户端“广深联动”频道、读特客户端“深广联动”频道是粤港澳大湾区建设和广州、深圳“双核联动、比翼双飞”的媒体融合平台。这两个联动频道将重点关注两地发展战略、改革举措、创新政策、产业布局、多元合作等,以“新闻+服务”助力双核联动,为两地科创主体和市民提供新闻资讯、政策解读、需求互动、活动评选、智库报告等。

  “广深科创1+1”联合采访活动中,两报记者聚焦广深科技创新走廊上的科创亮点,选取核心战略平台、战略性新兴产业集群、重大科技基础设施集群、创新创业平台等,逐一采访调研。

 

作者简介

姓名:徐平 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们