首页 >> 新闻传播学 >> 广告与公关
从声誉机制看自媒体广告商业模式
2018年02月12日 11:11 来源:《现代传播:中国传媒大学学报》 作者:张慧子 字号
关键词:声誉机制;自媒体;商业模式;广告招标

内容摘要:【摘要】自媒体广告对于品牌商具有强大的吸引力,伴随着移动社交媒体用户的日益增多,未来自媒体广告招标活动也会增加。面对自媒体广告对于品牌的传播力度和产品的购买转化率等问题,从声誉机制入手,针对自媒体的文字广告和视频广告分析现有自媒体广告的商业模式,并以新《广告法》为依据探讨自媒体广告传播商业信息的合法性。

关键词:声誉机制;自媒体;商业模式;广告招标

作者简介:

  【摘要】自媒体广告对于品牌商具有强大的吸引力,伴随着移动社交媒体用户的日益增多,未来自媒体广告招标活动也会增加。面对自媒体广告对于品牌的传播力度和产品的购买转化率等问题,从声誉机制入手,针对自媒体的文字广告和视频广告分析现有自媒体广告的商业模式,并以新《广告法》为依据探讨自媒体广告传播商业信息的合法性,最后提出自媒体广告在精准营销转化率方面的优势和构建品牌核心价值的弊端。

  【关键词】声誉机制 自媒体 商业模式 广告招标

  【作者】张慧子

  【作者单位】北京工商大学艺术与传媒学院

 

作者简介

姓名:张慧子 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们