首页 >> 新闻传播学 >> 广告与公关
可穿戴环境下广告形态的自然化发展趋势
2018年03月06日 09:58 来源:《编辑之友》 作者:谭辉煌 字号
关键词:可穿戴设备;广告形态;自然化;感知模式

内容摘要:印刷和电子媒介时代是广告形态的初级自然化阶段,网络媒介时代是广告形态的半自然化阶段,它们都没有完全实现广告形态的自然化。可穿戴技术与设备将促进广告形态的自然化发展,这不仅是指广告可以达到完整而又精确地复制人类的自然感知形态和感知模式的高级水平,还指可以改进甚至是改变人类的某些感知形态和感知模式,促进广告生存形态的自然化升级。

关键词:可穿戴设备;广告形态;自然化;感知模式

作者简介:

  【摘要】广告形态的自然化发展是技术和媒介推动的必然结果。印刷和电子媒介时代是广告形态的初级自然化阶段,网络媒介时代是广告形态的半自然化阶段,它们都没有完全实现广告形态的自然化。可穿戴技术与设备将促进广告形态的自然化发展,这不仅是指广告可以达到完整而又精确地复制人类的自然感知形态和感知模式的高级水平,还指可以改进甚至是改变人类的某些感知形态和感知模式,促进广告生存形态的自然化升级。

  【关键词】可穿戴设备 广告形态 自然化 感知模式

  【作者】谭辉煌

  【作者单位】湖北科技学院人文与传媒学院 湖北科技学院传媒与文化产业发展研究所

 

作者简介

姓名:谭辉煌 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们