首页 >> 新闻传播学 >> 新闻摄影
摄影师拍摄涡状星空 似梵高名作《星夜》
2015年02月28日 13:31 来源:海峡导报  作者: 字号

内容摘要:位于怀俄明州的魔鬼塔国家纪念区的摄影师Vin-cent Bradys为模仿著名画家梵高的名作《星夜》,他走遍了全美,拍摄了一组主打漩涡状的星迹和强烈色彩对比的“星空全景图”。

关键词:星夜;摄影师;星空;拍摄;著名画家

作者简介:

  位于怀俄明州的魔鬼塔国家纪念区的摄影师Vin-cent Bradys为模仿著名画家梵高的名作《星夜》,他走遍了全美,拍摄了一组主打漩涡状的星迹和强烈色彩对比的“星空全景图”。他的拍摄技法十分酷炫,通过将四台装配有鱼眼镜头的相机固定在一个十字架上,再运用长曝光来捕捉夜空中恒星视运动的星迹。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王村村)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们