首页 >> 新闻传播学 >> 新闻摄影
贵州摄影艺术展亮相上图
2015年03月10日 02:38 来源:文汇报 作者: 字号

内容摘要:提到贵州,人们脑海中往往会浮现革命圣地遵义、黄果树瀑布、国酒茅台……当76名贵州摄影师举起相机,他们捕捉到了哪些当地独特的风土人情?

关键词:贵州;摄影艺术展;上海图书馆;畅想曲;续篇

作者简介:

  本报讯 (记者 许旸)提到贵州,人们脑海中往往会浮现革命圣地遵义、黄果树瀑布、国酒茅台……当76名贵州摄影师举起相机,他们捕捉到了哪些当地独特的风土人情?“西部畅想曲——贵州摄影艺术展”昨起在上海图书馆举办,由贵州省摄影家协会选送参展的100件佳作集中亮相,定格记录下贵州雄奇丰富的精彩瞬间。百幅作品分旖旎山水、烟云深处、古风遗韵、山居人家4个板块,聚焦贵州壮美山川、名胜古迹、民族节庆。摄影展作品将由上海图书馆收藏,并将在全国巡展。据悉,此次艺术展是上图2003年启动的“西部畅想曲系列展览”续篇。12年来,上图陆续展示了甘肃、青海、西藏、宁夏、陕西等地区摄影艺术,呈现出别样西部艺术风貌。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王村村)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们