首页 >> 新闻传播学 >> 新闻摄影
林迈可纪实摄影展研讨会举行
2015年03月31日 00:42 来源:光明日报 作者:姚晓丹 通讯员 陈宁 字号

内容摘要:据悉,这些作品在中国人民大学将进行为期半个月左右的展出。

关键词:纪实摄影展;人民大学;抗日战争暨世界;法西斯战争;敌后根据地

作者简介:

  本报北京3月30日电(记者姚晓丹 通讯员陈宁)为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,《再见,延安!》英国学者林迈可亲历的中国抗战晋察冀军民抗战纪实摄影展学术研讨会30日在中国人民大学举办。该图片展收集了大量的照片、文字资料和实物,通过为中国反法西斯事业作出杰出贡献的国际友人林迈可的视角,展现当年敌后根据地抗日斗争的历史现实。据悉,这些作品在中国人民大学将进行为期半个月左右的展出。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王村村)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们