首页 >> 新闻传播学 >> 新闻摄影
首届全景中国影展在休斯敦开幕
2015年04月13日 00:00 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:本届休斯敦国际电影节主席亨特·托德表示,中国电影具有独特的魅力,相信这些影片有助于观众了解当代中国,也有助于加强中国与休斯敦的文化交流。

关键词:休斯敦;全景中国;影展;开幕;国际电影节主席

作者简介:

  据新华社休斯敦4月11日电 (记者张永兴)首届全景中国影展11日在第四十八届休斯敦国际电影节上拉开帷幕,首先上映的《走路上学》和《致我们终将逝去的青春》两部影片,因鲜明的中国艺术特色与感人的故事情节而深受当地观众的喜爱。

  休斯敦国际电影节是全美三大独立电影节之一,每年都吸引很多观众。本届休斯敦国际电影节主席亨特·托德表示,中国电影具有独特的魅力,相信这些影片有助于观众了解当代中国,也有助于加强中国与休斯敦的文化交流。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王村村)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们