首页 >> 新闻传播学 >> 新闻摄影
全民摄影背景下报纸的公众平台功能
2016年03月21日 12:43 来源:《新闻战线》 作者:徐渭明 字号

内容摘要:【摘要】随着经济的发展、科技的进步和人民生活水平的提高,相机以及有摄影功能的数码产品越来越多地进入了我们的日常生活.而相机便携化、数码化的特点,让摄影与日常生活的全方位对接成为现实,使全民摄影成为可能。【关键词】平台功能数码化无序化精英群体分众化便携化生活水平采风活动地域化中国摄影家协会【作者】徐渭明【机构】中国新闻摄影学会中国县市传媒新闻摄影学会。

关键词:相机;全民摄影;地域化;数码化;关键词;携化;众化;生活;中国新闻摄影学会;摄影家协会

作者简介:

  【摘要】 随着经济的发展、科技的进步和人民生活水平的提高,相机以及有摄影功能的数码产品越来越多地进入了我们的日常生活;而相机便携化、数码化的特点,让摄影与日常生活的全方位对接成为现实,使全民摄影成为可能。在全民摄影时代,摄影人群的数量飞速增长,水平却良莠不齐。非职业化、跨地域化、分众化、无序化等特点也渐次显现。

  【关键词】 平台功能 数码化 无序化 精英群体 分众化 便携化 生活水平 采风活动 地域化 中国摄影家协会

  【作者】 徐渭明

  【机构】 中国新闻摄影学会 中国县市传媒新闻摄影学会

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们