首页 >> 新闻传播学 >> 新闻业务
关于广告教育数字化转型的思考
2018年01月10日 15:41 来源:《新闻与写作》 作者:陈刚 字号

内容摘要:【摘要】互联网正在深刻改变广告业态,在广告与媒介、企业、消费者的关系开始重构的数字时代,面对互联网技术带来的这场整体性变革,从理论创新到教育模式改革,北大广告教学正在探索适应自身发展特色的模式。本文重新审视广告教育改革的关键、方向以及存在的难点,试图为广告教育数字化转型的可行性路径提供建议。

关键词:数字化;广告教育;互联网;教学;教育改革;关键词;北京大学新闻与传播学院;北大;媒介;陈刚

作者简介:

  【摘要】互联网正在深刻改变广告业态,在广告与媒介、企业、消费者的关系开始重构的数字时代,面对互联网技术带来的这场整体性变革,从理论创新到教育模式改革,北大广告教学正在探索适应自身发展特色的模式。本文重新审视广告教育改革的关键、方向以及存在的难点,试图为广告教育数字化转型的可行性路径提供建议。

  【关键词】数字化转型 广告教育 实战教学

  【作者】陈刚

  【作者单位】北京大学新闻与传播学院

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们