首页 >> 新闻传播学 >> 最新公告
2017中国网络直播高端峰会会议通知
2017年01月09日 13:36 来源:中国传媒大学新闻网 作者: 字号

内容摘要:2016年被誉为“中国网络直播元年”,网络直播从一个个冰冷的手机应用,变为充斥在年轻人休闲时光的热门话题.

关键词:网络;峰会;高端;会议;网络直播

作者简介:

  2016年被誉为“中国网络直播元年”,网络直播从一个个冰冷的手机应用,变为充斥在年轻人休闲时光的热门话题 ;2016年,主播们从逼仄狭小的直播间走上大雅之堂,成为每场发布会不可或缺的角色,甚至被昵称为“网红直播团” ;2016年,资本市场对网络直播的态度风起云涌,从最初的怀疑观望,到现在的执着狂热。 2017年,网络直播将面临哪些新机遇,哪些新挑战?

  2017中国网络直播高端峰会将以“网络直播:机遇与挑战”为主题,围绕网络直播的现状、问题和趋势,进行深入探讨和交流。现将具体事宜通知如下:

  一、峰会时间: 1月 8日(星期日)上午 9:00至 12:00

  二、峰会地点:中国传媒大学中传国际交流中心 M1

  三、会议嘉宾:全国人大、新华社等部门相关领导,百度、爱奇艺等专业机构和亦非云、微吼直播等平台企业和数十家媒体。

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们